Blog

Blog Post

 
 
 
 

Зачем инвестировать в Лондоне?

Зачем инвестировать в Лондоне?

Лондонская недвижимость - актив первого класса для международных инвесторов в связи с сохраняющейся роли Лондона как ведущего финансового центра, с низким налоговым режимом для иностранных покупателей и стабильной правовой системой.


Лучший европейский город для бизнеса
На протяжении последних 15 лет Лондон был признан лучшим европейским городом для бизнеса. 75% компаний из списка Fortune 500 основаны именно в Лондоне. Лондон также являетя культурным и образовательным центром: 200 музеев, 5 симфонических оркестров, 2 театра оперы и 150 театров.

Налоговые льготы для нерезидентов и не проживающих жителей, исключительное качество британского образования, удобный часовой пояс и стабильность представляют значительное преимущество Лондона. Это лишь некоторые из причин, почему более трети всей недвижимости в Лондоне приобретается иностранными инвесторами.

Инвестиционный потенциал
жилой сектор недвижимости Лондона все еще имеет большой потенциал из-за нехватки новых домов и растущего спроса на высококачественную аренду. Дисбаланс спроса и предложений не уменьшается. В то же время наблюдаются признаки нехватки жилой недвижимости с дисбалансом в 100,000 юнитов.

Коммерческая недвижимость по-прежнему представляют хорошие вложения, с доходностью в среднем 5,5% в офисном и торговом секторе. Цены лондонской коммерческой аренды вернулись к росту.

Высокий ВВП, занятость и улучшение инфраструктуры для подготовки к Олимпийским играм 2012 года увеличивают фундаментальную стоимость недвижимости Лондоне.
 

Диверсификация в стабильном рынке
Недвижимость Лондона (жилая и коммерческая) является одной из самых крупных и исторически самых эффективных активов. Она обеспечивает отличные преимущества диверсификации, особенно в среде высокой инфляции.

Недвижимость является материальным активом - "инвестиция, которую можно видеть своими глазами" - на рынке, который большинство инвесторов знает и понимает. Это дает большее чувство контроля, чем инвестиция в фонд, управляющийся анонимным менеджером.
 

 

Posted: 21 February, 2011.

 

Блог: